Ingredientes
450 gramas de pupunha descascado(parte grossa)
50 ml de azeite
1 dente de alho
250 gramas de lagostim
250 gramas de vieiras
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Rale a pupunha no sentido horizontal. Deixe de molho por 20 minutos em 1 litro de agua com suco de 1 limão.
Tempere a vieira e o camarão e reserve.
Esquente o azeite e refogue o alho em seguida a pupunha.
Derreta a manteiga e refogue o lagostim e seguida faça o mesmo com as vieiras.
Arrume em um prato com a pupunha e a vieira e os lagostins.
Bom Apetite
450 gramas de pupunha descascado(parte grossa)
50 ml de azeite
1 dente de alho
250 gramas de lagostim
250 gramas de vieiras
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Rale a pupunha no sentido horizontal. Deixe de molho por 20 minutos em 1 litro de agua com suco de 1 limão.
Tempere a vieira e o camarão e reserve.
Esquente o azeite e refogue o alho em seguida a pupunha.
Derreta a manteiga e refogue o lagostim e seguida faça o mesmo com as vieiras.
Arrume em um prato com a pupunha e a vieira e os lagostins.
Bom Apetite
Bom Dia!! vi que vc usou palmito pupunha na sua receita...nós trabalhamos com palmito pupunha in natura há mais de dez anos e agora estamos com uma linha de produtos maravilhosa!! Palmito pupunha congelado, sem consernates ou aditivos quimicos!! e ele já vem em fios, como se fosse o spaghetti!! super pratico! no nosso site tem maiores informações disso e tambem temos um blog que colocaremos receitas sempre!!! vale a pena dar uma olhadinha!!!
ResponderExcluirum beijo! Carolina