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domingo, 3 de janeiro de 2010

Camarão ao molho Jack Daniel's

Molho jack Daniel's( releitura by Alex/TGI Friday)

Ingredientes

2 C.S. azeite
6 C.S. Jack Daniel
2 C.S. Molho Teriaki
2 C.C. Molho Inglês
6 C.S. suco de abacaxi
2 1/2 C.S de vinagre de vinho
3 C.S. de açucar mascavo
1/2 C.C de caldo de carne em pó.
2  C.C. de cebola em pó
1 C.C de alho em pó
5 C.S de água
1 1/2 C.C de amido de milho
6 C.C de agua
1 C.C de pimenta tabasco.

Modo de preparo:




Num recipiente junte o Jack Daniel’s Molho Teriaki, Molho Inglês, suco de abacaxi e o caldo de carne.

Misture o amido de milho com as 6 colheres de chá de água e reserve.

Numa panela em fogo brando coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente o açúcar mascavo e 2 C.S. de água.

Após breve fritura, acrescente a mistura pré-preparada lentamente.

Deixe ferver por 10 Minutos.

Acrescente o molho de pimenta.

Por fim, acrescente a mistura de amido de milho até dar o ponto.

Sugestão para acompanhamento do molho:
Camarão rosa na manteiga flambado com whisky.

Legenda

C.C.-Colher de Chá

C.S.-Colher de Sopa.