Ingredientes
Recheio
500g de peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1/2 cebola ralada
2 dentinhos de alho picado
ajinomoto
pimenta preta
1/2 xicara de molho de tomate
tempero verde
Massa
3 ovos
2 xicaras de trigo
1 colher de açucar
200 ml de leite
1 colher de fermento royal
1 xicara de maisena
1 xicara de oleo
1 colher de margarina
100g de parmesão ralado
Para o recheio prepare o refogado com a cebola e o alho. Desfie o frango e junte ao refogado incorporando os demais ingredientes.
Para massa, misture todos os ingredientes na batedeira deixando para o final o parmesão e o fermento.
Unte uma travessa com oleo e despeje metade da massa, depois o recheio de frango, se quiser pode utilizar meia caixinha de creme de leite por cima da recheio. Após complete com o restante da massa.
Asse em forno 250 graus por 45 minutos
Esta torta além de ser deliciosa é super fácil.
ResponderExcluirE costuma causar boa impressão para um lanche de fim de tarde acompanhada de salada de folhas verdes!