South Fish
Ingredientes
Filé:8 filés de south fish(ou congrio) Sal e pimenta do reino a gostoAzeite extra virgem para grelharCama de espinafre e legumes:½ maço de espinafre130g de cenouras cortadas verticalmente 100 g de pimentão cortado da mesma forma que a cenoura dente de alho processado2 colheres (sopa) de azeite extra virgemSal a gosto 100g de amêndoas em lascas.
Modo de preparo
Filé:Tempere os filés com sal e pimenta do reino e grelhe até dourar. Reserve aquecido.Cama de espinafre e legumes:Lave e seque as folhas do espinafre e reserve. Cozinhe os legumes al dente. Em uma panela refogue o alho no azeite frio. Assim que começar a esquentar salteie os legumes salpicando sal. Retire com uma escumadeira e reserve quente.Coloque na mesma panela, as folhas do espinafre e deixe até murchar ligeiramente. Volte com os legumes e misture-os. Faça uma camada com o refogado, coloque os filés grelhados e cubra com as amêndoas em lascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário