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  • Julie&Julia 365 dias, 524 receitas e 1 cozinha apertada

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Raviole da Mama



Para massa:


350 g. de trigo peneirado

3 ovos grandes

4 colheres de azeite de boa qualidade

1 colher de água.



Para o recheio:



200g. de mussarella de búfalla ralada

1 colher de sobremesa de Zattar



Para o molho



500 kg de tomate cereja maduro

6 colheres de sopa de azeite de oliva

1 alho poró

Manjericão

Sal

Pimenta a gosto



Modo de fazer:



Massa:

Coloque a farinha em uma bacia, faça um "vulcão" no meio coloque os ovos, e os demais ingredientes.

Sove a massa até ficar macia.

Deixe descansar 30 minutos. Após, divida a massa em quatro partes iguais e abra com um rolo, bem fininha, não se esqueça de colocar um pouco de farinha na mesa para que a massa não grude.

Se tiver uma ravioleira fica mais fácil. Se não, disponha a massa na mesa, coloque o recheio de queijo e disponha outra massa em cima do recheio. Use um cortador para fazer os quadradinhos.

Ferva 4 litros de água. Tempere. Cozinhe os ravioles 7 a 9 minutos. Escorra bem a água.





Molho



Lave muito bem todos os ingredientes, bata no liguidificador.

Coloque a mistura em uma panela para ferver, se necessário engrosse com um pouco de araruta.

Sirva o molho com o raviole cozido e um pouco de parmesão.



Bom apetite!!!

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