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  • Julie&Julia 365 dias, 524 receitas e 1 cozinha apertada

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010


Bacalhau do Ano Bom.
1 1/2 de lombo de bacalhau
1 kg de batatas
2 cebolas
200 g de azeitonas
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
azeite de oliva

Modo de fazer:

Deixe o bacalhau de molho, no minimo 24 horas na geladeira para retirar o sal, trocando a água pelo menos  4 vezes.
Desfie o bacalhau e reserve.
Descasque as batatas e corte em fatias grossas. Deixe ferver por uns 15 minutos. Não as cozinhe totalmente.
Corte o restante dos ingredientes em fatias finas, a cebola, tomate pimentão e azeitonas.
Em um pirex grande arrume a batata o bacalhau desfiado depois a cebola, tomate, os pimentões, azeitona, regue muito bem com azeite de oliva e repita o procedimento alternando as camadas, a ultima poderá ser de bacalhau.
Leve ao forno 220 C por 45 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.
Bom Apetite!!!

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